トリニティーライン / インナーホワイト スポットクリーム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > インナーホワイト スポットクリーム > 口コミ一覧 > kfgpさんの口コミ

kfgpさん
kfgpさん

2011/6/19 22:43:24

使い始めて1月強。

然したる効果はない。

こういった物は、続けることが大事で、端から直ぐに効果は出ないと思ってる。

けどこの商品は「春夏限定(発売)」で、使い続けることも出来(そうに)ない。

つける順番も(お手入れの最後)クリームの後で、私個人の感覚、独自の思いだと、「クリームの後につける」ってことに何となく抵抗があって、使いづらいと感じてしまう。

美白成分はナノ化されているので、クリームを塗った後でも浸透する」らしいけど、1月強使った感想では、あまり効果も期待できない。

仮に効果があったとしても、「限定商品」では使い続けることも出来ないし、何とも中途半端な印象。

オルビスの美白美容液は、1月程で確かな効果が感じられたし、直ぐには効果を実感できなくても、これは何となく期待できそうって思える物もあるのに、これは・・・(+_+) う〜ん・・・・○★◇△#□*

トリティーラインを愛用しているので、何とも残念。

もう少し使ってみて、効果があることを期待してる。

もし効果に期待が持てたら、定番商品になることを願う。

けどそうならなかったら・・・

効果が感じられて、続けたいと思ってももう手に入らない。
ってなることが怖いし、一番困る。

だから「限定販売」って好きじゃない。

スキンケアは、続けられなきゃ意味がないと思う。

追記  2011.6.19

まとめ買いをした2本を使い切って、効果は全くナシ!

途中、塗った部分にだけ赤い発疹が出たことも間々あった。

定番になっても、もう使うつもりはない。

お手入れの最後、クリームの後に塗るっていうのも、最後まで抵抗を感じた。

本当にその順番でしか、効果を発揮する物は作れなかったんだろうか?

★は2から0へ変更。

kfgpさんのクチコミをもっとみる

トリニティーラインについて

インナーホワイト スポットクリームページの先頭へ