ランコム / ジェニフィック アイセラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アイセラム > 口コミ一覧 > 桜あゆさんの口コミ

桜あゆさん
桜あゆさん

2011/4/23 22:09:43

ここ数年、電車の窓にうつる自分の顔、特に目元が・・・(=_=
疲れてるから仕方ないのかなあ・・・ずっと思ってましたが、何も手を打たず。だって、アイクリームって高いんだもんっ。
が、最近、「目がデカいと、目元のたるみがひどくなりやすい」と聞き、ショーーーック!!(私、かなり目がデカいので・・・)
これはなんとかせねば・・・。

というわけで、ミュンヘンの免税店で購入しましたっ。
なぜこれを選んだかというと・・・よくわからなかったから!!(爆)
だって、英語もドイツ語も、よくわからなくて〜〜(;´▽`A``
お値段が割とお手頃だった、というのもありますが。
(実は、日本とあまり変わらなかったかも)
かの有名なジェニフィックのシリーズだからいいだろう!と・・・安易w
人生、初のアイクリーム。使い方もよくわからないままに(笑)

クリームというより、ジェルのような軽い質感。
指の腹で少し温めてから、目の周りにポンポン。マッサージも兼ねて、ポンポンポンポン。
ついでに、ほうれいせんにも馴染ませて〜〜。

すると・・・
3日ほどで、目よりもまず、ほうれいせんに効果が現れました!!
明らかに、ほうれいせんが薄くなってる〜〜!ヽ(▽ ̄ )乂(  ̄▽)ノ
目元もくすみが少し抜けたよーな気が?
が、「目元ふっくら」とまでの効果は感じられず・・・
まー、そんなに即効性を期待しちゃダメかもねぇ。

そんなワケで、目にも頬にも使ったので、1ヶ月ちょいで無くなってしまいましたww
使わないよりも使った方が、絶対に効果は感じられるし、この手の商品の中ではお手頃価格ってのはステキなのですが。
どーせならもっと、「目元ふっくら」効果が欲しいなあ〜と思い・・・
アイクリーム探しの旅に出ようと思いますっ。ヽ(‘ ∇‘ )ノ

桜あゆさんのクチコミをもっとみる

dauernさん dauernさん クーポンサイトでお安くなってたので、ちょっと怪しいと思いつつ…続きを読む
love9さん love9さん ジェニフィックの限定ボトルが出た時に一緒に購入してみました。…続きを読む
れぃれぃ276さん れぃれぃ276さん アイクリームとは別物で、目元専用のブースター的なポジションと…続きを読む
ちくわと犬さん ちくわと犬さん 美容液を使っているのでセットでこちらも使用中。今2個目リピし…続きを読む
信託銀行さん 信託銀行さん テクスチャーは柔らかく、伸びが良いのでアイクリームには良いで…続きを読む
ジェニフィック アイセラムページの先頭へ