明色化粧品 / 和漢粧 エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 和漢粧 エッセンスローション > 口コミ一覧 > 峰不二子三世さんの口コミ

峰不二子三世さん
峰不二子三世さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/1 15:36:30

1年前の大型ショッピングモール、フラリ〜と立ち寄ったドラックストアー、暇つぶしに覗いていたあたし
その時、横に美しい肌の初老の女性が、目の前でコレをジャンジャンとカゴに入れまくっていたの
何個入れるのかしら?と拝見していたところ、6コも入れまして、そのままレジでお支払い
景気の良い購入っぷりと、あの美しいお肌はコレの御陰なのかしら?と興味が湧き、残りの1コは夢遊病のようにあたしが購入していたのよ
「ハッ」と気付いたらドラックストアーのレジ袋を手にしておりました

化粧水だと思っていたら、古い角質を取る薬用化粧水だったの
気付いたら購入していて夢のようだったので、てっきり化粧水だと・・・
目的も無く買った品でしたが、これが以外に良かったわ!

コットンにこの化粧水を付け、お肌をクルクルと拭き取るとアラ?不思議、洗顔後だけれど薄く茶色になっちゃう・・・洗顔後でも肌は以外に汚れていることを知りました
お肌の生まれ変わりを助けてくれるわ

古い角質を残しておくと、キメの荒れた肌やくすみ肌になるでしょ〜それを落としてあげないと皮膚を健やかに保てないかな?と思うのね
和漢植物エキスがお手伝いしてくれるってところね!

和漢植物・・・チンピ、ウコン、トウキ、ヨクイニン、ソウハクヒ、イチョウ、オウバク、ジオウ
ノンアルコール処方

香りは温洲みかんの甘い酸味
肌には残らないから、拭き取っている間だけ、ミカンのジューシーな和み香に包まれるわよ

角質を除去する液って肌が突っ張ることが多いけれど、こちらの化粧水は突っ張り感は無く、終了後に潤いがあって使用感は良かったの
肌も引き締まる感覚があって、清潔にもなるし、いいんじゃない〜

ニキビを防ぐとも記されているわ
使用中を思い出してみたけれど、吹き出物は出来なかった気がするわね・・・今はブツの小さいのが1つあって、憎たらしいったら!

初老女性の美肌の秘訣の1つだったのだと思います
いいものを見つけたわ−と思ったけれど、その後どこにも売っていない品なの
生産終了って@コスメに書かれていたわ・・・初老女性は生産終了を知っていて買占めていたのかしら?と今になって思うところなのよ
残念ね

峰不二子三世さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

和漢粧 エッセンスローションページの先頭へ