ロゼット / ハローキティ ヒアルロン酸ゲル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ハローキティ ヒアルロン酸ゲル > 口コミ一覧 > 結月みうさんの口コミ

結月みうさん
結月みうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/2 18:13:22

*追記

★4→★6

最近、やっと底が見えるくらいまでになりました‥‥

と言ってもそんな頻繁に旅行に行ってるわけではなく(笑)、ちょっと感動したのでまた普段使いしてみてるんです。

夏休みに旅行に行ってこの子も持って行ったんですが、2泊3日だったので2回しか使ってないにも関わらず、にきびが減っていて‥‥

びっくりしました。初夏ごろからずっととにかく白くなりたくて、美白ものばっかり使ってきましたが、実は潤いを与えるだけのこういうシンプルなものがいいのかな‥‥って思い始めました。というかロゼットってやっぱりすごい‥‥!

あと、やっぱりオールインワンって楽ですね(笑)

今ではこの子はかなり信頼してるので、肌が大変になったときのために常備しつつ(笑)、でもどうしても美白はゆずれないので、美白系のオールインワンとか探してみよっかな‥‥と思っています。

あ、でも、ずっと使ってきて、信頼はしてるんですが、量はかなり入ってるので‥‥(笑)リピするかは今のところはわかりません。

*前のクチコミ

完全にパケ買いです。キティちゃん大好きなので、使うのも楽しいしお気に入りです♪

旅行中は、あまり荷物増やせないのでお世話になりました(笑)ただ、旅行に持って行くときに、かばん等の中で横向きになっていたりするとふたの裏にゲルがついちゃうので注意です。。

少しずつとってのばすだけでいいので、コスパもいいと思います。

結月みうさんのクチコミをもっとみる

pimkyさん pimkyさん 1度使い切って、買い置きしていなかったため、1週間ほど母が使っ…続きを読む
▼FunkY▼さん ▼FunkY▼さん これは乾燥しらず! はじめは若干べたつくかなってくらいなんで…続きを読む

ロゼットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハローキティ ヒアルロン酸ゲルページの先頭へ