AROMA KIFI(アロマキフィ) / アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサ 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサ > 口コミ一覧 > KAORUNRUNさんの口コミ

KAORUNRUNさん
KAORUNRUNさん

2011/6/7 17:11:21

☆追記☆

先日美容室に行ってカラー&パーマをかけてきましたが
カラーの入りが良く、担当の方がビックリしていました!!

他にケア剤なんかも変えていないので、多分このシャンプーコンディショナーの効果かな…?と思います。

心なしかカラーの持ち具合もいつもより良いので、☆上げちゃいます!!

2011.05.06 15:35:20

今まで散々ノンシリコン商品を使ってきましたが、やっと巡り会えたって感じです!!

ふんわりタイプのシャンプーコンディショナーを両方購入♪

シャンプーはトロッとした液体タイプでノンシリコンなのに泡立ちが良く、ロングヘアーでカラーリングしている私の髪も絡まることなく優しく洗える感じ♪
1回目のシャンプーでもモコモコの泡が立ちました!

コンディショナーはすごくゆるくてビックリしましたが、髪につけると浸透してとけていく感じ。
ちゃんとついているか不安でしたが、2分位たってから洗い流してみると髪が柔らかくなってる♪
しかもノンシリコン♪(今までのコンディショナーは全部シリコン入りだったので変わらない使用感にビックリ)

乾かしてみると本当にふんわりしていました!

購入して1週間になりますが、髪にハリとツヤがでてきた感じがします!

かなり気に入りましたので、リピします♪

美容師の方に成分のことを聞いてみましたが、サロン専売の商品よりも成分はいいとビックリしていました。

髪質にあっていたのかもしれません♪

KAORUNRUNさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

アロマキフィ シャンプー/コンディショナー(しっとり)ティートリー&メリッサページの先頭へ