クラランス / マルチR ファーミング リップケア 口コミ

アットコスメ > クラランス > マルチR ファーミング リップケア > 口コミ一覧 > greenstormさんの口コミ

greenstormさん
greenstormさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/7 16:37:13

リップケアを強化したくなり、マルチRリップエクスフォリエーターと共に購入しました。

クラランスのスキンケアボディケアは本当に質感がうっとりするというか、化粧品が肌に触れる時の感触をかなり重視して開発してるのでは?と思っているのですが、これもその例に漏れず。
スクラブ後に使うことが多いので特にそのように感じるのかもしれませんが、やわらかなバームを付属のスパチュラで少量すくって唇に乗せると、じわん…ととろけるように馴染みます。この塗り心地のよさ!このテクスチャであるがためにジャータイプなのではないかと思います(まあ、チューブでもよさそうですがw)

オイル分多めだと思いますが、ギトギトすることはないです。夜寝る前はちょっと多め、オーバーリップ気味に塗りますが、出かける前などはごく少量を。グロスのつやつや感とはまた違う、素の唇が潤っていてキレイ、という風に見せてくれるのが好きです。

爪の先ほどのごく少量しか使いませんので、底が見えるのはいつの日か、という感じですが、スクラブと同じくこちらも無くなったときはリピートしたいと思っています。

• 2011-05-07 16:29:20 by greenstormさん
  • 2011-05-07 16:17:28 by greenstormさん

greenstormさんのクチコミをもっとみる

マルチR ファーミング リップケアページの先頭へ