オリジンズ(海外) / アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム > 口コミ一覧 > vert-vertさんの口コミ

vert-vertさん
vert-vertさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/8 13:46:26

わーい、やっとこちらを口コミ出来る様になりました。

同ラインのその他の物は使っていたのですが、アイケアだけは前に使っていたインナーシグナルの物が残っていたのでまだ使えずにいたのです。

サンプルを頂いた時に、目の際には沁みるので塗らないで下さいと教えて頂いたのでその通りに使っているので、今の所は沁みたり涙が出たりという事もなく使えています。

塗るとスーッとしますし、香りも大好きなので私には非常に使い易いのですが、目元にどう効果があるのかは深刻な悩みがまだないのでそれは実感出来ません。ただ、潤いはあると思うのでクリームだと化粧がしづらいとかいう方には良いのかもしれません。

普段のお手入れはこちらですが、インナーシグナルのシートパックをする時はあちらのライン使用なのと、まだアイケア物を色々試していないので、少し興味のある幾つかの物をたまーに使ったりしているので、中々なくなりそうではありません。

この量でこのお値段だと割高なイメージですが、今気になっている他のアイケア物がもっと高い物なので、意外とこちらはお手頃価格なのだろうかと何だか金銭感覚が麻痺してきている気もしないでもないです。

こちらが気になっている方は、まずはサンプル使用が良いと思います、やはり香りが独特ですしスーッとするので刺激は有る方ではないかと感じますので。

vert-vertさんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラムページの先頭へ