アモーレパシフィック / コントゥアーリフト RX アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > コントゥアーリフト RX アイクリーム > 口コミ一覧 > vert-vertさんの口コミ

vert-vertさん
vert-vertさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/5/8 20:10:11

サンプル使用中なので感想だけを。(不定期に試しています)

香りが物凄ーく好みです、ですのでこんなに強気なお値段でなく、また目元の悩みが深刻であれば欲しくなる所ですが、今の所日常使いのアンドリューワイルのアイセラムで問題ないので、またサンプルを頂ける機会があれば香りに癒されたい時に使いたいとは思いますが。

クリームなので、塗り易いですし張りも感じる事が出来るので、お値段なりの働きはしてくれるのでしょうが、まだそんなにこちらを必要とはしていないので、また韓国に旅行に行く機会があればその時には考えるかもしれませんが、国内価格ではうーんっと悩みます。(こちらでは18900円となっていますが、パンフレットには21000円となっています)

まだアイケア物をあまり試した事がないので、今気になる物を幾つか試しているのですが、こちらのお値段をだすのであればアプリケーターと見た目のかわいらしいドゥラメールのアイコンセレートの方が欲しいです。(勿論まだそんなに必要とは思いませんし、これ以上にお値段がするので今すぐ欲しいとかではないのですが、強いて言えばという事で)あとは、まだ試していないですが、シスレーやシャネルやジバンシイも気になるので、少しづつサンプルで試していこうと思います。

韓国に旅行に行かれる方や、アモーレの香りが大丈夫でお財布に余裕がある方であればお勧め出来ますが、そうでなければ結構難しいのではないかと思います。私は好きですけれども、将来いつか使いたいなぁ位でしょうか。

vert-vertさんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

コントゥアーリフト RX アイクリームページの先頭へ