イヴ・サンローラン / ロングラスティング アイペンシル WP 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ロングラスティング アイペンシル WP > 口コミ一覧 > アスランザラ11さんの口コミ

アスランザラ11さん
アスランザラ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/10 20:21:16

限定 6.アマゾングリーン、限定 7.アブサングリーンを購入しました。

夏メイクにターコイズグリーンをプラスしたくて選びました。
他のブランドからもターコイズのアイライナーが発売されていますが、YSLのは色が鮮やかで好みの色出しに一目惚れ。

芯がとても軟らかいので、軽く引くだけでも発色の良い色が出せます。
転写しにくく、落ちにくいのでメイクの持ちが良くて助かっています。

#6アマゾングリーン
上瞼の目の際にアイラインと下瞼は目尻側から3分の1程度、目尻端に向け太くなるように引くと目元が強調されてGood。
普段つける黒のアイライナーとはまた違った印象で、このアマゾングリーンで脱マンネリをしたいと思います。

#7アブサングリーン
アイラインは上瞼の中央から目尻まで。
ビビットな色は、色を感じるくらいに最小範囲に効かせるのがポイント。
思いのほか、目元がやさしい感じに仕上がります。

目尻に差したターコイズグリーンのラインで夏を楽しみたいです♪

アスランザラ11さんのクチコミをもっとみる

メンミ28さん メンミ28さん (25.7. 8更新↓) 暑くなり、やはり芯の柔らかさが何かと災いす…続きを読む
eiKoさん eiKoさん NO.1 ブラックインク使用です。 このアイライナー、最近のヒ…続きを読む
lytuさん lytuさん アズールブルー!キレイですね、本当に。 いつだったか、ランコ…続きを読む
babyloveさん babyloveさん No.1(ブラックインク)、No.3(ウルトラマリン)購入しました。…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ロングラスティング アイペンシル WPページの先頭へ