TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / VC-6 ビタミンC誘導体 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > VC-6 ビタミンC誘導体 > 口コミ一覧 > めいすさんの口コミ

めいすさん
めいすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/14 00:25:14

そういえばこの間美容系の本を読んでいたら、30代に突入したらビタミン誘導体入りの化粧水を使うようにって書いてありました・・。
でも、手持ちのローションには入っていないし。まだ残ってるし。

・・と思ったときにこれが役立ってくれました。

手持ちの化粧水に2〜3滴プラスして使えるなんて、初めての体験。
どんな化粧水でもビタミンC誘導体入りの化粧水に早変わり・・とはなんて便利なの〜!!

フタを開けると、小さな穴のあいた内蓋があります。
下を向けて力強く振る!!!と、1滴出てきます。

手の甲に伸ばしてみたら、ちょっと突っ張る感じがしました。
やっぱり原液は強すぎる。
指示通り、化粧水に混ぜて使わないとね。と思いました(笑)。

ここ半月ほど化粧水に混ぜてつかっていますが、普段の化粧水がなぜかさらにしっとりしている気がして、肌の調子がすこぶる良いです。

手持ちの化粧水に追加できる使用法・・とても気に入りました!!

これは絶対リピートしようと思います。

(成分は至ってシンプルですが、安定性の悪いビタミンCを安定吸収型にして成分の状態を保っているそうです。)

めいすさんのクチコミをもっとみる

かこ氏さん かこ氏さん 初めてなので3と迷いましたが、ゴワゴワブツブツ油田の私なので…続きを読む
あんきょんさん あんきょんさん 以前メーカーさんのモニターお試し会で戴いてたのですが、クチコ…続きを読む
miyamurinさん miyamurinさん 手持ちの化粧品と併せて使用しています。 使い始めてしばらくは…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

VC-6 ビタミンC誘導体ページの先頭へ