ロレアル パリ / ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > mini10ponさんの口コミ

mini10ponさん
mini10ponさん

2011/5/16 10:56:13

遅くなってしまいましたが、1ヶ月ほど前に@cosmeさんのプレゼントで現品を
頂きました♪ありがとうございます!!

まつげ美容液…初体験☆

家に届いてからほぼ毎日、スキンケアの最後に塗るようにしています。

コームの形が少し特徴的ですが、ずごく使用しやすく、まつげのカーブにしっかりと
フィットするので、塗り残しなく塗ることができます♪

素材もソフトなので、まつげにも負担がないように思えます。

この商品を使用するようになってからは、まつげがなんだか生き生きと
元気になってきた気がします!!

マスカラや付けまつげでたくさんの負担がかかっていた私のまつげ…。

そんなまつげも、たまには美容液でケアをしてあげなきゃダメなんだなぁ−と
改めて思いました。

これからも毎日使い続けて、もっともっとまつ毛を元気にしたいです♪

mini10ponさんのクチコミをもっとみる

Nukuさん Nukuさん ハリがでます。 エマーキッドのほうが効果はありました。続きを読む
琉綺mmさん 琉綺mmさん 元々まつ毛も長く濃い方ですが、まつげパーマをきに購入してみま…続きを読む
Yukipiyoさん Yukipiyoさん マツエクのダメージと妊娠によるホルモン変化で短くなった睫毛に…続きを読む
halkaliさん halkaliさん スプーン型で目頭の細かいところにも塗りやすい! 残量が一目で…続きを読む
あんり..さん あんり..さん 少し目がしみる気がしますが、良さそうなので続けています★続きを読む

ロレアル パリについて

ラッシュ セラムページの先頭へ