Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA60 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA60 > 口コミ一覧 > sysmさんの口コミ

sysmさん
sysmさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿205

2011/10/25 09:56:51

ホワイトデーに頂きました!

ディープクレンジンク1回目から、気なっていた小鼻の黒ずみが消えました!
1回10分くらいでですよ!パックしても駄目だったのにうれしい〜
ちなみにオイルクレンジンク使用しました。

顔を洗った後はツルツルです。
もちろん化粧水のなじみもいいです。

アロマオイルは入れられませんが、オイルをコットンに含ませて蒸気口付近に置けば使用出来ます。(ビックカメラ店員さん談)
やってみたら普通に香ってきて、アロマ加湿器としても良かったです。

ただ、使いすぎは良くないようで(説明書にも書いてあります)、嬉しくて1日2回使用を3日続けたら、ニキビのような赤いポツポツが多数発生しました。

肌が慣れるまでは気をつけてください。
今は毎日使っていても大丈夫になりました。

一つ気になるのは、掃除です。毎日水を使い切っているので使用して3ヶ月・・・1回も掃除してません汗
口コミで掃除してたら水が赤かった!?という人がいたので怖いです。

--------------追記------------------------------
暑い間お休みして、久しぶりに使ってみました。
水抜きを忘れて半年放置・・・カビとか大丈夫でした笑

やっぱり使うとしっとりツルツルの肌になりますが、翌日のテカリが凄い。
ファンデもツルツル過ぎて逆に上手くのりません笑
1回の使用でおでこのしわやほうれい線も薄くなりますが、
何故かTゾーンの油浮きが凄いんです。

楽しくてつい時間を長くしがちですが、10分程度でやめておいた方が良さそうです。
ナノイーは風が寒いのと、やはり音(冷蔵庫みたいな)が気になるかな。
髪もちょっと潤ってる?気がするだけで変化なしです。
とりあえず我慢の限界までは使ってみようと思います。

lilyxxxさん lilyxxxさん 混合肌。Tゾーンのテカり、目元口元の乾燥が気になる。鼻や頬の…続きを読む
always_smileさん always_smileさん パナソニックさんの美容家電、 新しいものが出るたびにいろいろ…続きを読む
まりもろっそさん まりもろっそさん 1年ほど継続して使っていました。 引っ越しで仕舞っていたため…続きを読む
シナシナさん シナシナさん 去年の夏から肌の乾燥がひどくなり、そのせいもあってなんだか法…続きを読む
xxlovelessxxさん xxlovelessxxさん 一昨年のクリスマスに頂いて以来・・かなり愛用しています。 お…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA60ページの先頭へ