It’s skin(韓国) / Green Tea Calming Cleansing Cream 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > Green Tea Calming Cleansing Cream > 口コミ一覧 > ふわふわくくるさんの口コミ

ふわふわくくるさん
ふわふわくくるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/27 15:46:09

追記です。
重要ポイントをを記入し忘れていました。すみません。
ティッシュオフはティッシュを顔にのせて押さえたらペロンと剥がすのみで、ふき取りは湿らせたコットンで行っております。

まず、グリーティーの爽やかな香りに癒されます。

ホイップクリーム状のこちらを一掬い。大スプーン1杯位でしょうか。
スルスルとお肌に馴染ませてゆっくりマッサージしていると(3〜5分位)指が重たくなってきて、分離し始めます。モロモロが指につき始めたらティッシュオフしてふき取ります。さっぱり、もちっとしたお肌に…☆

ティッシュオフ後は洗い流しでも良いと思いますが、個人的な気持ちとして、浮いた汚れが再度お肌に付いて残りそうな気がするのでふき取りで使用しています。
試しに、普段使っていないランコムのベースとクリームファンデを手の甲に塗布した後、こちらでクレンジングして洗顔石鹸で洗い流してみたところ、きちんと落ちていました。

200mで\900で購入しました。お値段がかなり手頃ですし、メイク落ちも申し分ありません。香りも良くて、クリームというより、どちらかと言うとミルクよりなサッパリめの使用感もこれからの季節にピッタリだと思います。

容器はプラスティック製。ジャータイプです。

ふわふわくくるさんのクチコミをもっとみる

It’s skin(韓国)について

Green Tea Calming Cleansing Creamページの先頭へ