ジルスチュアート / ナイトジュエル サマーブルーム オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル サマーブルーム オード トワレ > 口コミ一覧 > マイシカさんの口コミ

2011/5/26 14:23:26

30mlを買ったのに、あまりにも好き過ぎて50mlも買ってしまいました。

「なんて女性らしい優しい香りなんだろう!」「限定なのがもったいない!」と思える香水です。

ナイトジュエルオードトワレは濃厚な甘さが強く、春夏には不向きかな〜という感じでしたが、サマーブルームは爽やかでこれからの季節にピッタリです!

ボキャブラリーが貧困で申し訳ないのですが、本当に優しく甘い香りなんです。
甘すぎないのでオフィスでも大丈夫ですよ。
クロエのような石鹸っぽい香りも好きですが、私は甘い香りが好きなので、この香水はビンゴでした。
30mlと50ml両方買った時にミニボトルがついてきたので、在庫はまだあるのかな・・・。
二つ並べると親子みたい(笑)

マイシカさんのクチコミをもっとみる

桜玉さん 桜玉さん 再販を強く希望します。販売終了してしばらく経ちますが、未だこ…続きを読む
manochanさん manochanさん 貰い物で容器が可愛くて気に入っています。 香りの方は甘い感…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん 旦那さんから、去年のクリスマスプレゼントでいただきました〜w …続きを読む
*こまねこ*さん *こまねこ*さん ふらっとテスターで付けたところ、とっても良い香りで忘れられず…続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル サマーブルーム オード トワレページの先頭へ