ヘアカーラー / 変身カーラーM 口コミ

アットコスメ > ヘアカーラー > 変身カーラーM > 口コミ一覧 > 豹子さん(=・ω・=)ノさんの口コミ

豹子さん(=・ω・=)ノさん
豹子さん(=・ω・=)ノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/26 19:58:31

寝てる間に‥だと?
そんなことパッケージに書かれてたら飛び付いちゃいますよね?
水泳選手さんが飛び込む勢いでげっとんしました。
 不審者ではありません、豹子でございまする(´ФωФ)

★髪は鎖骨下まで。量多め。傷み激しめ。はげじゃないよ!

・仕上がり
 結果から申し上げますと、良いですこれ!
アイロンのようにくっきりはなりませんが、ふんわり綺麗な巻き髪に仕上がります。
 朝のヘアスタイリング短縮にも有効。というかそれが目的でした。寝癖も誤魔化せるしね!ふはは!
 髪を乾かし、あんず油さんを塗布してから巻き巻きしてお寝んね。
翌朝はちょっと形を整え、ケープを振り掛けて終了!
 私とダーリンの時間も大幅に増えまして、ハッピーです。え、ダーリンの名前ですか?お布団ですよ。
 ちなみに、スタイリング剤使用+弱冠きつめに巻き巻きすると、メイク中等の短時間でもちゃんと仕上がります。

・使用法
 本来は単純に巻き付けるだけでOKらしいのですが、私が実践した所、へんてこりんな寝癖が出来上がっていたもので。
しかもカーラー取れてるし‥。
 安心しきってギリギリまで寝ていた姉は、バイトに遅刻しそうになり、妹にすがり付きました。だめな姉です。
 巻き方を見直し、発見したのがコチラ。
束を二本に分け、ねじってから巻き巻きするという方法。
カーラーが取れにくく、またカールがくっきりします。
 ちなみに、左右一つずつの使用だとふんわりとした巻き髪に。
多数の使用でパッケージの外人さんのような髪に仕上がります。

・+α
 こちら、カーラー自体が柔らかく、どっぷりお寝んねしない限り変な跡が付きません。
 私は寝る前に軽くマッサージやストレッチ等をするのが習慣なのですが、その際邪魔になる髪を纏めるのに重宝しています。
ゴムだとどうしても跡が気になりますし、だからと言って纏めないと汗ばみますし。
 暖かくなり始めた最近は、毎日お世話になっていますヽ(´∇`)ノ

私は寝辛さを特に感じませんでしたが、肩が凝りました(゜ω゜)アレー?
 「胸大きいから肩凝り酷くってぇ」という台詞を口にするのが夢ですが、「カーラー使ってるから肩凝り酷くってぇ」なんて台詞誰も欲しくありません。
なんでだよちっくしょう!!!すみません、つい素が出ました。

• カーラー口コミ02 by 豹子さん(=・ω・=)ノさん
  • ↑拡大 by 豹子さん(=・ω・=)ノさん

豹子さん(=・ω・=)ノさんのクチコミをもっとみる

ヘアカーラーについて

変身カーラーMページの先頭へ