&FACE(アンドフェイス) / スマートメソッド フェイスリフレッシャー 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > スマートメソッド フェイスリフレッシャー > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/23 20:27:05

サンプル使用です。
朝専用の引き締め美容液でして、ラインの保湿液の後に両手の平で軽くパッティングをしながら顔全体へと広げます。無色透明ですが、キラキラとした不思議なラメが入っていますな。柔らかなジェル状のテクスチャーで、柑橘系の爽やかな香りが漂っていました。
さて。メントールな成分が配合されているので、スーッとした清涼感のある付け心地です。伸びは良いのですが、浸透は今イチでした。肌の上にペトーッと乗っただけの雰囲気で、スグにメイクが始められませぬ。。ファンデのノリがフツーだったのは良かったですが、引き締め効果は感じられませんでしたとさ。軽くティッシュオフをしてしまったからなのかもしれませんね。
因みに。ベージュ味のあるオレンジ色のディスペンサー付ボトルに80mLで¥4200です。“毛穴引き締めてメイク崩れを防ぐ”と記載されていますが、収れん化粧水の方が私には合っていると思うので現品購入はないでしょう。

• モニター・プレゼント  (提供元:スーパー・ドラッグ)

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

゜。☆さやりん☆。゜さん ゜。☆さやりん☆。゜さん これ何の効果あるんですかね。 メントール配合も意味わかんない…続きを読む
りおかりおかさん りおかりおかさん 艶肌の美容部員さんが コレを使うといい!とのオススメで購入。 …続きを読む
うみさん。さん うみさん。さん サンプル使用しました。 まず手に出した瞬間「私、間違ってる…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

スマートメソッド フェイスリフレッシャーページの先頭へ