アルビオン / エクシア AL ブラッシュ インプレッション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ブラッシュ インプレッション > 口コミ一覧 > ★☆ミミ☆★さんの口コミ

★☆ミミ☆★さん
★☆ミミ☆★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/28 17:00:51

BE701購入です。
以前カウンターで付けていただいたのが忘れられず・・・とうとう買っちゃいました。

持っているチークはピンク系ばかりなのですが、このベージュはすごく気に入りました。
ハッキリ言って、見た目は全然可愛くないお色なんですけどね(毒)
カウンターで付けてもらわなかったら、一生(←大袈裟)見向きもしなかったかもしれません。

ブラシでくるくる混ぜて取っても良いそうですが、濃く付けたい時は薄い色から、薄く付けたい時は濃い色からブラシでサッと取ると良いそうです。

ベージュ・ピンク・ローズの中間の様な絶妙な色出しで、どんなアイカラー・リップカラーとでも合ってしまいます。
薄付きでナチュラルなんだけど、なんかキレーといった仕上がりです。

私はどんなチークを使っても何故か赤みが出やすいのですが、こちらのベージュは大丈夫でした。
頬に赤みの出やすい方には特におススメしたいです。

ハイライトもかなり使えますし、ちょっと高かったけど買って良かったです。
ケースは必要ないのでレフィルのみの購入です。
レフィルのケースがちゃっちいのがかなり残念なので、マイナスといたしました。

• 0528 by ★☆ミミ☆★さん

★☆ミミ☆★さんのクチコミをもっとみる

木下さん 木下さん RD300です。 PKと迷って、BAさんと相談してRDにしました。 …続きを読む
ユカミノさん ユカミノさん (美人顔を作る、骨格チーク) 私のメイクアイテムの中でチー…続きを読む
エクシア AL ブラッシュ インプレッションページの先頭へ