吉見商店 / シンエイク原液 口コミ

アットコスメ > 吉見商店 > シンエイク原液 > 口コミ一覧 > Mako×2さんの口コミ

Mako×2さん
Mako×2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/29 00:47:17

話題のシンエイク。ここの所、シワが気になるお年頃で…。蛇の毒?これはちょっと怖い…でも調べたら、本物の蛇の毒ではなく、安全らしいので使ってみました。1本¥9000なり。初期投資としてはお高いですが、1回は3滴なので、かなり持ちます!手作りの尿素化粧水に使うたびに混ぜて使用。朝晩使って2ヶ月半ですが、少ししか減ってません。まだ半分以上残ってます。
まず実感したのは、ニキビ跡のクレーターが平坦になって肌が嬉しいぐらいツルツルしてきた!化粧ノリが本当にいい!
肝心のシワも目立ちにくくなりました。
使う前は結構悩みましたが使って本当によかった!
でも唇や目にはなるべく触れないよーに、慎重に塗っています(やはり無害とはいえ毒とゆーのがひっかかる…)
同じく吉見商店さんから購入したホホバオイルで蓋をしてますが、このホホバオイルもいいんです!最初は無印だったんですけどね、ここのは無印よりサラサラですごい肌に馴染むので、クレンジングにもたっぷり使用。
ここんとこ本当に肌トラブルがないし、今までで一番肌調子がいいので手放せません。
私的にはリピートは間違いないです。
効果が実感出来るのは、やはり原液ですね〜。この効果とコスパはやはり助かります。今まで買った数万円のクリームは一体なんだったんでしょう…。(結局は継続的な効果も実感出来ず、お金も続かず…)
一時はボトックス注射も考えたオデコのシワも、ホウレイ線も完全に消えてはないですが、気にならなくなったし、それだけで明るい気持ちになりました。
入手が面倒でも、これだけ実感できたら十分です!!

Mako×2さんのクチコミをもっとみる

吉見商店について

シンエイク原液ページの先頭へ