ウーノ / フォグバー ゆるふわニュアンス オリジナルシュシュ付き 口コミ

アットコスメ > ウーノ > フォグバー ゆるふわニュアンス オリジナルシュシュ付き > 口コミ一覧 > 。★。さんの口コミ

。★。さん
。★。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/3 23:31:04

※本当に、ゆるふわニュアンスつくれます!。

ただ、髪質により持続性はありません…。

※私の髪質→多い、硬い、乾燥、ストレートロンク゛、多量…いわいゆる剛毛。

毛先15センチにスフ゜レーし、コテで大きなカールをつくり、冷えたら適当にクシュクシュ。適度な束感が欲しい時は、更にスフ゜レーしてクシュクシュ。

癖毛風の毛先に仕上がります。

これにワックスを付けたら私の場合、カールが30分ともたずとれてしまう。フォク゛ハ゛ー単品使いが良いです。

※ヒ゜ンクのハ゜ケ、フローラルの香り、付けすぎなければヘ゛タツキもなく、不自然なツヤもない為、自然な仕上がりと、価格もお手ごろだし良い商品ですね。

※因みに…私は纏め髪に使うのが一番良い!おだんご、編み込み等、ムースやワックスを使うより確実に、簡単綺麗、思いどうりに出来ます。

色々使いやすいので、期間限定ではなく販売してくれたら良いと思いますね。

。★。さんのクチコミをもっとみる

zenjujiさん zenjujiさん パーマヘアに使用 ヘアワックスと違って洗髪の時にしっかり洗…続きを読む

ウーノについて

フォグバー ゆるふわニュアンス オリジナルシュシュ付きページの先頭へ