シャネル / サブリマージュ アイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ アイ > 口コミ一覧 > eiKoさんの口コミ

新商品情報はこちら

eiKoさん
eiKoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/4 16:01:53

今まで使っていたコスデコ・ミリのアイクリームが無くなった為、
いろいろサンプルを試して、今回はこちらを購入しました。

バタークリームのような質感。
硬めのテクスチャー、保湿効果はかなりいいのですがベタつかない所がポイント。

もともと目が大きいので、結構目元の疲労が著しいのです、私・・・。
化粧水の後、米粒大程度の量を取ってまずは目周りにポンポンと馴染ませます。
通常はそれだけでOKなんでしょうが、目元に浮腫みがありそうですね〜とBAさんに言われたもので、
肌に馴染ませた後は目元を持ち上げるようにグイ〜っとこめかみに老廃物を流すような感覚で、
でもあまり力を入れすぎずにマッサージも心がけてます。

使い始めて1ケ月ほど、正直コスデコのアイクリームよりお安いですが効果はかなり感じてます。
目元の縮緬皺にファンデが溜まらなくなったりとか・・・、目元のスッキリ感だとか・・・、
夕方の目周りのお疲れ感も気にならないだとか・・・。

思いの外いい事ずくめでかなりお気に入りのアイクリームになりました。

• 2011-06-04 16:01:17 by eiKoさん

eiKoさんのクチコミをもっとみる

pinksifonさん pinksifonさん シャネルにアイシャドウを買いに行ったときに担当さんの強〜いお…続きを読む
amour_au_Chocolatさん amour_au_Chocolatさん 同い年の友人がいつ見てもツルンとしたシワの目立たないハリのあ…続きを読む
numbさん numbさん 昨年末にサブリマージュの化粧水とクリームを購入時にアイクリー…続きを読む
サブリマージュ アイページの先頭へ