ReFa / プラチナ電子ローラーReFa(リファ) 口コミ

アットコスメ > ReFa > プラチナ電子ローラーReFa(リファ) > 口コミ一覧 > クリスタルジュエルさんの口コミ

クリスタルジュエルさん
クリスタルジュエルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/5 02:01:49

ケーズデンキで購入して約一年。最初は面白がってコロコロしていましたが飽きてしまい放置していました。

最近疲れと老化からなのか、人生初法令線が…。しかも、いつの間にか、フェイスラインが弛み軽く二重顎!あ、有り得ない…そして許せない!手遅れになる前に何とかしなきゃ。意地でも弛み取ってやる〜!と決心。

こちらを思い出して久しぶりに使ってみました。

顔使用はちょっとごつごつして痛いんですよね。とくにおでこなど肉が薄い部分は。なので力を加減しながらリンパの流れにそって優しくマッサージ。顎下は小刻みに肉をほぐすようにY字でローリング。老廃物が溜まってるのか結構痛いです。

結果…

次の朝には輪郭がすっきり。頬も上がってました。顎も2週間ですっきり!

こんなに効くものだったのね?

今更ながら驚き。足でも顎でも老廃物やセルライトのある部分ほど痛いです。でも効果はあるのね。
高いのと劇的な美肌効果はないので美顔器としては星4つ。マッサージ機としては6つ。トータルだと星5つ。

リニューアル後の物はこれより凹凸が滑らかで痛くなさそう。欲しいな〜。

クリスタルジュエルさんのクチコミをもっとみる

HARU35さん HARU35さん ずっと気になっていて購入しました。 評価5に変更です。 使用…続きを読む
chu2chu2さん chu2chu2さん 母が買ってきたので、あまり期待せずに使ってみたところ、、、 …続きを読む
プラチナ電子ローラーReFa(リファ)ページの先頭へ