LITS(リッツ) / 薬用ホワイトジェノール 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > 薬用ホワイトジェノール > 口コミ一覧 > ショパンプリンさんの口コミ

ショパンプリンさん
ショパンプリンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/9 20:59:22

ごめんなさい。先日 すっくのファンでの口コミをこちらのページに投稿しちゃったようで・・・。読んでくださった方 アホな私を笑ってやってくださいませ。おかしいなって思われたことでしょう。
さてさて こちら リッツの美容液ですが もちろんアッとコスメさんで知りました。
評判もよく 値段も美白美容液にしてはとてもお買い求めやすいので、即購入しちゃいました。
何より魅力は ビタミンcが340倍だとか・・・?ビタミンcは美肌にはとても必要で何より紫外線を浴びたお肌にはたっぷり補いたいですものね。
そして ビタミンcはお肌のきめを整えてくれます。きっときっと毛穴引き締めてくれるに違いありません。
テクスチャーは乳液より少し固めですが伸ばしやすく浸透もとてもよくべとつき感もありません。
そして使用後の肌はもっちりしっとり潤います。
プラセンターも入っているのでもっちりするのかもしれませんね。お値段以上の働きを期待できそうです。
美白効果は使い続けなくてはわかりませんが 高価な美容液をケチって使うよりこちらをたっぷり使えば近道かもしれませんよね。

サンプル使用です。評価をつけるとしたら6かしら?
久しぶりのエマルジョンタイプ とっても手軽ですね。サンプルなので小さなパフでチョコチョコ頑張ってのせましたが 全く斑になりません。下地が要らないなんて 朝の忙しさには嬉しい限りです。
でも日焼けが心配だったので曇り時々雨のようなお天気に使用してみました。
下地もルースパウダーもなしで・・・。上品なつや肌になります。ぴったり肌に密着。カバー力もかなりあります。
しっとり潤って つけてる間もスキンケアをしてるくらい 肌ストレスもありません。
ですが お昼前に小鼻辺りがテカテカしてきて毛穴が目立って競うになりました。なので 後日はルースパウダーもごくごく薄くのせて仕上げました。
すると とっても崩れにくく 涼やかな仕上がりになりました。サンプル色は102 少し 首より暗いかなぁって気もしましたが 午後からきぐすみしてきたりもしません。
付け心地が気に入りましたので 購入考えちゃいます。だけど お顔はひとつしかないし・・・。ちっちゃなサイズのファンデをいっぱい買えたらいいのにな。

ショパンプリンさんのクチコミをもっとみる

ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん すこし黄色ががった美容液で、べたつく感じもなくて とても伸び…続きを読む
MIKAちょんさん MIKAちょんさん 混合肌なので ベタつく部分もある肌ですが この美容液は サラ…続きを読む
あるふぁべっとさん あるふぁべっとさん 化粧品の香りというより、ハーブの香りです。 それほど強い香り…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん ピクノジェノールが、メラニンを抑え色素沈着を防いでくれ お肌…続きを読む
ぽんぽこ@ぽんぽこさん ぽんぽこ@ぽんぽこさん 低刺激の美白美容液です。 安心して塗り重ねて、パックしていま…続きを読む

LITS(リッツ)について

薬用ホワイトジェノールページの先頭へ