アナ スイ コスメティックス / ボディ ケア キット 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ボディ ケア キット > 口コミ一覧 > mame11さんの口コミ

mame11さん
mame11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/16 10:21:43

今更のクチコミですが・・・
某美容雑誌の懸賞に当選、いただきました。
とっても嬉しかった!!!

とにかくバニティが秀逸、可愛くて丈夫。
普段は旅行用のコスメ・サンプルなどのストックを入れるのに使っています。
国内旅行ではかさばるので使いませんが、海外だとスーツケースなので気にしなくてよく、型崩れしないしモノもたくさん入ってとっても便利なので必ずお供。
ホテルのお部屋でドレッサー前にポンと置いておくだけで、すっきり片付くし、とにかく可愛くてテンションが上がります。
汚れも気にならず、もし汚れたとしてもさっと拭き取れる。
私はいただいちゃいましたが、このバニティ目当てで買われる方が多いのは納得です。

スクラブは粗めですが、ツルツルになり、見た目も香りも良く気に入りました。
ちなみに全く同じものなのかちょっと分かりませんが、今月発売された150gのものを購入、大満足です。

ボディーシャンプーはローズの香りがお風呂全体に広がり贅沢な気分に。
泡立ち・洗いあがりは普通に良かったです。
でも現品を買って使いたい程ではないかなぁ・・・
ボトルはとても可愛いけれど、ちょっと出しづらい、ボコッと大量に出てしまいました。

ボディローションは保湿というより香りをとにかく楽しむ感じ。
さらっとしていました。

スポンジはまだ使っていません。
アナスイらしいけっこうどぎつい紫。
つくりはしっかりとしているようには見えました。

昨年の発売当時は気にはなっていましたが、絶対欲しい!までは思ってはいませんでした。
が、いただいて、実際使ってみるととっても良かったので、もしも買っていたとしても満足していたと思います。
もう1つ同じ型のデザイン違いのバニティが欲しいなぁ、と思っているので、バニティのセットをぜひぜひ又発売していただきたい。
今度は絶対買います!!!
できればスクラブをまた入れていただけると嬉しいです。

mame11さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ボディ ケア キットページの先頭へ