ディオール / ディオールスキン ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ルース パウダー > 口コミ一覧 > A-crewさんの口コミ

A-crewさん
A-crewさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/23 20:30:14

崩れにくいベースの探索をしていて、ディオールスノーUVプロテクションクリアを購入した際お直しで使ってくれて良さそうだったので購入。

今までは、クレドポーのお粉をずーーーっと使っていました。これ以上良いお粉は無いと信じて。でも、これも結構良いです。

001を使用していますが、薄いピンクベージュで、決して白くはなりません。どちらかというとマット崩れにくいマットなものを探していたので良いですが、ツヤっぽい方が好きな方には向かないかも。パールやラメは肉眼では分かりません。仕上がりに頬を触ると、さらさらです。

ただ容器が使いづらい。今までのクレドが、粉の上に網が乗っている形状で、上からパフでギュッと押さえるとパフに粉が付いたのですが。
パフが容器の口の部分より少し小さいので、初めて使用した日パフで軽く押さえて容器を振ったら、思いっきり粉を部屋に撒き散らしてしまいました(笑)まぁそのうち慣れると思います。

UV下地との相性は抜群で、汗をかいても脂が出ても、押さえれば元通り。
今年の夏はこの2点で乗り切れそうで楽しみです!

A-crewさんのクチコミをもっとみる

KayoKoさん KayoKoさん 他の方がおっしゃる様に、かさばりますね。 でも、まぁ不満は…続きを読む
わかな★さん わかな★さん 限定色を使用しています。 ダイヤモンドのような輝きでとてもき…続きを読む
ディオールスキン ルース パウダーページの先頭へ