THREE / カラー ヴェール フォー チークス 口コミ

アットコスメ > THREE > カラー ヴェール フォー チークス > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/25 23:04:40

‡14 SUNDAY SMILE‡

シマリンク゛ カラー ウ゛ェールを買った時に、ついでに購入しました。

と言っても病気療養中のためデパートまで外出できないから口コミを熟読して、どうせなら一緒にと頼んだんですが。

口コミにある『透明パール』に何それ!パールが透明って、あり得るの?!と興味津々

実物を見るとクレヨンのようにマイルドなピンク。薄くは無いけど濃くも白くもないピンク。

光にかざしても肝心の『透明パール』は私には発見できずォ
けどシルバーパールは白光りして好きじゃないので、シルバー味が無いからいいや。

けど透明パールがウリなのに…透明だから見えないって事?
などと思いながらブラシに取ると普段シャネルの固いチークをガシガシ取ってるためにガッツリ!
あービックリゥ

気を取り直して優しく取って、ティッシュで落として調整しながら頬の高い所に軽く乗せると軽ーく磨くと…

ほほぅ、これがウリの透明パールですか。と納得してしまう透明感が出現しました

シャネルの新しいパウダーファンデに乗せたのと、こちらの後にシャネルのフ゜ート゛ゥル ルミエール ク゛ラッセ(こちらは本当に素晴らしいゥ)を乗せたので出やすい赤味も出ず、とっても可愛いピンクの頬に

チークはシャネルのシ゛ュを愛用ですが如何せんシャネルはケースが大きくて持ち運びには不便ですよねャ
こちらは皆さんの口コミ通りシンプルで無駄が一切無い携帯に便利なルックスです。

頬はシミが出やすいのでオーガニックなのも嬉しいかも

療養中でメイクして出かける予定も無いのにコスメは増えて行く…。

体調が良くなったら是非ともThreeのカウンターへ行きたいものです

そう思わせてくれるチークでした。

シマリンク゛〜がラメラメだから一緒に使うならチークはこれくらいの方がバランスいいなと思いました

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

カラー ヴェール フォー チークスページの先頭へ