ルナソル / フルグラマーリクイドリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマーリクイドリップス > 口コミ一覧 > ★なおみん★さんの口コミ

★なおみん★さん
★なおみん★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/27 11:01:08

EX03 Clear Rose購入しました。
これは発売前に写真を見てからすっごく気になっていた色。
実際見に行ったら、本当に名前の通りクリアなローズピンクで余計なパールやラメが入っていなくてとっても可愛かったので予約して購入しました。

見た目の通りとはいきませんが、いい意味でクリアで透け感があって使いやすい色だと思います。
べったりと濃すぎてもバブリーになってしまうし、薄付きすぎてもせっかくの可愛いピンクの意味がないし、これはちょうどいい発色。
私は元の唇がそんなに濃くないので、適度にこの可愛い色が乗って夏っぽくなりました。
唇の色が濃いと発色しにくいかも。
私はパーソナルカラーが夏クリアなのですが、同じ夏クリアの方には非常におすすめしたいです。
クリアな感じがとても可愛いので!!

リキッドルージュっていうものをあまり他に使ったことがないのですが、グロスよりは少し発色がいいかなー程度です。
潤いはあると思います。潤うけどベタベタした感じは全くないのが不思議。
唇の表面に密着してくれてる感じです。
でも持ちはやはり口紅には劣りますが、グロスみたいなものだと思ってるので気にしてません。
長さがそんなにないパケもかなりお気に入り。
ポーチに収納しやすいので、必ず入れています。

お金に余裕があればストックが欲しかったくらい気に入りました!
ゆっくり口紅を丁寧に塗っている暇がない時もこれをささっと塗るだけで可愛らしい唇になるし、荒れないし、最近買ったリップアイテムの中では一番のお気に入りです。

• LUNASOL EX03 by ★なおみん★さん

★なおみん★さんのクチコミをもっとみる

TastyFOODさん TastyFOODさん ボリューム感がでてくるので幸薄そうな唇に使うといいですよ。 …続きを読む
**ゆっこっち**さん **ゆっこっち**さん 13Pink Rose Beigeを購入しました。 昨年の冬ごろ、急にロ…続きを読む
めだけさん めだけさん 色は12番のソフトローズベージュを購入しました。 発色が良く…続きを読む
estragonさん estragonさん 05 coral pink ルージュは今までピンクが好きだったのですが…続きを読む
haruaya☆さん haruaya☆さん リップメイクはグロス派ですが、色味が欲しくて口紅とグロスの …続きを読む

ルナソルについて

フルグラマーリクイドリップスページの先頭へ