美禅(be-zen) / トリートメント リップ グロッシー 口コミ

アットコスメ > 美禅(be-zen) > トリートメント リップ グロッシー > 口コミ一覧 > らみゅ★Kさんの口コミ

らみゅ★Kさん
らみゅ★Kさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿20

2011/7/1 02:28:22

みなさんの口コミ見てびっくり(゜□゜)!!
安値で買ったことな〜い!!
ドラッグストアでいつも1260円での購入。
いつ見ても他のとこ行っても安くなってないので、そういう商品なんやと思ってました(笑)

でも私的には値段はOKだしシリーズで何本かリピしました☆
ちなみに今は○テュセにぞっこん中です♪このシリーズの前は、○Cの○レヌレ愛用でした♪
○レヌレよりもうちょっと安くて市販のいいのがあればと思って見つけたのがこちらでした★

私は、普段使い・仕事中・寝るとき・口紅の下地を1本で済ませたいので
(昔は使い分けてましたが、なくして買い足すの繰り返し;)
リップには
美容効果+UV+グロス効果+潤い持続力+好きな香り=気分上々♪
という方程式を求めております。

ということで、こちらはかなり当たりでした^^
グロス効果も欲しいのでちょうどいい潤いとしっとり感←むしろ今使用中の方がこっってりしてる(笑)
美容成分もしっかりでガサガサにもならない♪寝るとき付けると朝しっとり♪
匂いも爽やかで女子らしいいい香り←○レヌレには劣りますが;
ただ私としては、持続力は☆がちょっと減るかなと
薄くなってきたかな?と感じたらすぐ重ね塗りしたほうがいいです
ちょっとほっとくと結構乾燥しちゃいます。
私は、ラップが剥がれた!!みたいに感じてました(笑)

けど、持続してる間はぷるぷるで縦じわもないし、血色も良く見えて綺麗でしたね♪

唇の状態がいい人には重く感じるのかも?
スティックタイプ、さっぱり系が好きな方にはこってりすぎると感じるかと思いますね
普段メンソレータムの方とかは論外じゃないかな〜(笑)

グロス+リップで軽めのテクスチャーを好まれる方には合っているのかと思います^^♪

あ、コスパはなかなか良かったかと。毎日結構使ってたつもりだけど、なかなか終わらなかったので☆

今の浮気が本命になりそうなので、☆は5つです^^

yuki_1013さん yuki_1013さん 口に入るとものすごくまずいですが使用感は好きです。 たしかに…続きを読む
水城麗来さん 水城麗来さん 夜のリップケアに使用中☆ 冬場は、唇が皮剥け しやすいので、…続きを読む
BIODROGAさん BIODROGAさん ドラッグストアにて半額で購入しました。 使用してみるとグロ…続きを読む
v_reiさん v_reiさん 好きですよー、これ。 つけるとラップのようにピンと膜を張って…続きを読む
僕は猫するさん 僕は猫するさん 寝る時に付けてます。化粧水を唇にも塗って乾く前にon。完全にリ…続きを読む

美禅(be-zen)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トリートメント リップ グロッシーページの先頭へ