キャンメイク / ハイライター(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ハイライター(旧) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 10:37:42

2011,7月クチコミ

評価が良かったので05購入しました。
淡いベージュ系にチラチラとかわいいラメ入り♪
店頭ではラスト1個でした!
ホワイトはいっぱいあったけど。。。
テスターで一応手の甲にのせてみましたが、そんなにギラギラしていなかったのですぐカゴへ。。。

キャンメイク、頑張ってますよね〜スゴイ!
ケースや筆は安っぽくてお値段なりだけど、自分の気に入った筆を使えばいいことだし、主婦には安いに越したことないです!!(笑)
高くていいものはたくさんあるけど、安くていいもの探したり見つけたりすると、本っ当にうれしくなります(笑)

ハイライトは、全部プチプラですが、ヴィセやオルビスなんかを使ってました。
それよりもちょっとラメが多めかなって思いました。

今年の夏はこれでツヤ肌目指します〜

2018,6月クチコミ

良く見ているYouTubeでこちらの商品が廃盤になると知って早速購入してきました。

お色は前回と一緒の05。

スゴーイ!!
前回購入したのって2011年!!
息子も大きくなるはずです(笑)

現在、ハイライトはスティック状などを使っているんですが、指で取ってCゾーンにぽんぽんとのせるという工程が少し億劫になるときがあって。
そんな時はこちらのハイライトをすすっとのせるようにするとってもラクだしキレイにのります。

1個あれば結構もつと思うので買っておいて良かったです。

追記

またまたYouTubeで、新作のハイライトを使ったお化粧動画を見てとても欲しくなり(笑)06購入しました。

お安いのとサイズ感がちょうど良いで買ってしまいますね(笑)

使用してみて、私はこちらの新作のベージュの方が好きでした。
この年齢になるとある程度の落ち着きというか、よく見るとハイライト入ってるな、くらいの仕上がりの方がキレイかなって。
最近の猛暑だと、スティック系より固形のハイライトの方が肌に圧迫感がないというか。
さらさらした肌作りを心掛けてるので毎日使っています。

気に入りました。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

○ゆゆゅ○さん ○ゆゆゅ○さん 鼻筋と目の下にサッと滑らせるとキレイに透明感が出てくれます。…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん メイク初心者に一番おすすめなハイライトです。 価格的にもナチ…続きを読む
スロ〜さん スロ〜さん 以前Q&Aでこちらのハイライトを知りました。 ハイライトは白い…続きを読む
ちょびすけ★さん ちょびすけ★さん 05 ベビーベージュを購入(廃盤) いかにも塗ってます、と…続きを読む
tubaki5119さん tubaki5119さん 06ピーチベージュを最近購入しました。 ずっと05ベビーベージ…続きを読む
ハイライター(旧)ページの先頭へ