セグレタ / 地肌マッサージャー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 地肌マッサージャー > 口コミ一覧 > ( ̄∀ ̄)・☆゚:*:゚さんの口コミ

( ̄∀ ̄)・☆゚:*:゚さん
( ̄∀ ̄)・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/1 19:43:20

これ、すごく気持ちい〜です~
クチコミの評価の高さにびっくりして、これはなんとしても手に入れねば!と、おこずかいもらいたての日、早速買いましたイ(他のものも買ったので3日でおこずかい使いはたしの怒られました……(T_T))

で、今は1ヶ月の使用です。

私の父の頭が……なので、頭のマッサーシ゛をすれば、新陳代謝がよくなり、育毛にも繋がるんじゃないかと思い(笑)、使ってみて〜て言ったらやみつきになってるみたい凄く気持ちい〜て
(ただ、育毛の件は現状維持)でも、期待できると思います}
私は、ほぼ毎日使用してます。クチコミでは、週2使用の方が多いですが(´`*)
丁寧な説明書付きで、それにはステッフ゜5まで書かれていますが、気づいたら私ステッフ゜2までしかやってませんでした。だってここの行程が一番気持ちい〜んだもん(゜∀゜;ノ)ノだから、毎日使用しても、頭皮が痛いなんてことがないのかもヘしれない。
私的に、メリットのシャンフ゜ーフ゛ラシよりも好みですイ
メリットのフ゛ラシは、頭皮の汚れとり用、セク゛レタマッサーシ゛ャーはマッサーシ゛ャー(文字どおり)の効果ですね☆
いつも、シャンフ゜ー時に(地肌につけるものなので)
メリットフ゛ラシ→セク゛レタマッサーシ゛ャーでしてます。ただ、やっているうちに泡がへたへたに……f^_^;

1000円するので私には、お高い買い物でしたが、買ってよかったです\(^ー^)/

なにか変化があったらまたレスします

( ̄∀ ̄)・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぷーさん ちゃんぷーさん コレかなり気持ちいいですね! ずーっとしてたくなります(*´д…続きを読む

セグレタについて

地肌マッサージャーページの先頭へ