アクセーヌ / スーパーサンシールドN SPF50・PA+++ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールドN SPF50・PA+++ > 口コミ一覧 > 遼岐さんの口コミ

遼岐さん
遼岐さん

2011/7/17 03:03:24

公式サイトのプレゼントでスーパーサンシールドが現品当選!(´∀`)嬉しさのあまり初口コミを書いてみましたw

家に届いた日から使ってみていますが、さらさらとしていてとても塗りやすく、説明書にある「100円硬貨1〜2枚」も必要あるのかなーという感じです。
日焼け止めってけちって薄く延ばしてはいけないことはわかっていますが結構べたべた塗ってもそんなに量はいらないような。
そしてうっすら肌色なので、色のムラを抑えてくれます。肌きれいならお粉だけでよさそうな感じ。

それからびっくりしたのが、これを使った数日間テカりがマシに!
時間がたつとやっぱり超・脂性肌の私はテカリますが、ティッシュで押さえれば汚く崩れることなくお直しできます。

プチプラコスメを主に使う私なので感動が増しているのかもしれませんがwそれを抜きにしても使い勝手は抜群です。

良いことづくめで是非リピートしたいのですが、値段がね、ちょっと日焼け止めとしてはなかなか手を出しにくいお値段なので…使い切るまでゆっくり考えてみようと思います。

遼岐さんのクチコミをもっとみる

ゆLIかつさん ゆLIかつさん プレゼント当選し現品頂きました(●^ー^●) ありがとうございま…続きを読む
Litiiiさん Litiiiさん 現品プレゼントが当たったので、早速使いました^^ 今までの日…続きを読む
スーパーサンシールドN SPF50・PA+++ページの先頭へ