バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > スンチさんの口コミ

スンチさん
スンチさん

2011/7/20 17:58:04

水色ボトルの方を使っていて、そろそろなくなりそうなので買い足そうと思っていたところ、ダンナがコレと水色のを1本ずつ買ってきました。

エクストラクールって、ちょっと効き過ぎちゃわないかな〜?と思ったけれど、水色との違いを知りたくてその晩使ってみたところ。。。

うわ、めっちゃきもちいい!!

水色のでも十分スースーするので気に入っていたのですが、こっちの方がよりスースー度高めで気分爽快って感じです。

物によっては肌にプツプツと赤いのが出てしまうので、名前だけ聞いて強すぎないかと刺激が心配でしたが全く大丈夫でした。

粘膜には塗らないでくださいとのことなので、デリケートゾーンは避けて塗ってます。

クール同様それほどスースー感は長持ちしない・決して汗をかかないわけではないので、あせものできやすい私には後でベビーパウダーは欠かせないのですが、この入浴後のスッキリ感はやみつきですね。

というわけで今は断然エクストラクール派。
まだちょっぴり残っているのとまだ開けていない新品のクールに全く手が伸びなくなってしまいました。笑。

スンチさんのクチコミをもっとみる

くれっしぇんどさん くれっしぇんどさん 使用2年目。 去年はビビって使ったからか 半分残して捨てて…続きを読む
すみれ丸さん すみれ丸さん 「猛暑で熱帯夜」なんていう地獄を乗り切るには これがないとや…続きを読む
Tポットさん Tポットさん 数年前に友人にすすめられて、 今では夏になると、無くてはなら…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ