LUNAS (ルーナス) / プラケアEQセラム 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQセラム > 口コミ一覧 > ばみこちゃんさんの口コミ

ばみこちゃんさん
ばみこちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/24 15:40:38

とにかくすごい美容液!!
今まで使っていたのは 何だったの?!と思いました。

お値段も、それだけの価値のあるものですけど(^_^;)
躊躇するお値段ですけど・・・。

肌にのせた瞬間に、消えます!!
ものすごい浸透力で、すーっとなじませただけで、肌の奥まで浸透しているようです。

1日でも、私は、効果がすごくでました!
1瓶 約10日分だけど、気になる部分だけ集中的につかえば、もっと日持ちします。(保管は冷蔵庫ですよ)

肌の弾力うるおい・小じわなどなど
加齢に関する悩みは これで解消できると思います^^

プラセンタの成分を薄めてしまうものが入っていないので、そのまましっかり効果を実感できます。
香りは、少々 油っぽく感じます。
つけて少しすると効いているせいか、少しだけ肌が上にひっぱられる感覚あります!(気にならない程度ですよ)

すぐなんとかしたい!!と感じているなら、かなりオススメです!

• 2011-07-24 15:32:56 by ばみこちゃんさん

ばみこちゃんさんのクチコミをもっとみる

rikoriko22さん rikoriko22さん 今まで色々な美容液を使いましたが、 こんなに即効性を感じたの…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん ゴールドシリーズセラム使い続けてるけど、お肌が違う。 乾燥肌…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 入浴後すぐ、毛穴が開いている時に使うと効果的という事でしたの…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQセラムページの先頭へ