クラランス / リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル 口コミ

アットコスメ > クラランス > リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル > 口コミ一覧 > アスランザラ11さんの口コミ

アスランザラ11さん
アスランザラ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/12 23:31:15

=追記=
クラランス公式HPにあるメソッドムービーが新しくなっていました。
ポジションごとにカウントされていたものが、カウントされなくなっていました。。。

〜〜〜〜〜

朝と晩に使える肌引き締め美容液です。

BAさん曰く、ただ肌に塗っただけでは効果は無く、
クラランス独自のオートリフティングマニュアルを実行することで効果が発揮されるとのこと。

クラランス公式HPにあるメソッドムービーは、分かりやすくカウントも入るので、見ながら簡単に行うことが出来ました。

手のひらに頭の重さを預けるので、適度に圧力がかかり、終了後は目と頭がすっきりして爽快な気分になれます。

植物のハーブの香りもGood♪ 癒されます。

私は(化粧水の後に)朝はむくみがひどい日に、夜は1日の疲れをほぐす!+リフトアップに使用。

自宅で簡単に出来る&フェイスラインをすっきりと見せてくれる、そんな頼もしい商品です。

この美容液の発売1周年を記念したキットが発売されているのでお勧めです。(画像)

リフトアフィーヌフェイスラインキット¥8085円(税込)
・リフトアフィーヌヴィサージュプルミエル 50g(現品)
・フェイスラインマスク 3枚
・リフトアフィーヌラップ 25g
・リフトアフィーヌアイ 3ml
・オリジナルシフォン巾着袋

• リフトアフィーヌフェイスラインキット by アスランザラ11さん

アスランザラ11さんのクチコミをもっとみる

Atomさんさん Atomさんさん 半年ほど前に本商品はリニューアルしたのは知っておりますが 以…続きを読む
アナタスさん アナタスさん 何本リピートしたかもうわかりません。 「捨てる」発想の美容液…続きを読む
miffydaisukiさん miffydaisukiさん  1本使い終わりました。おすすめです。 一重だった目が、二…続きを読む
ごーすみきっちゅさん ごーすみきっちゅさん 2週間分のサンプルをいただきました! さっそく、ムービーの通…続きを読む
べらにーさん べらにーさん モニター当選しました!さっそく使ってみたけど、昨日飲んでむく…続きを読む
リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエルページの先頭へ