LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / シャンプー/コンディショナー(ユーカリ) 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > シャンプー/コンディショナー(ユーカリ) > 口コミ一覧 > Mako×2さんの口コミ

Mako×2さん
Mako×2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/7 22:41:42

自作の固形石鹸シャンプー派ですが、旅行などに行った時に水質の違いなどで洗い上がりが悪いがあるので(持ち運びに不便なとこもある)たいがいホテルには備え付けのシャンプーはありますが、ほぼシリコンガッツリだったり、合わない事が多く、痒くて不愉快なもので荷物にはなるけれど持参する事にしています。こちらはアミノ酸系なのでオールマイティに使えるのと香りが強すぎないので気に入っています。ユーカリの香りが清潔感があって大好きです(もっと香ってもいいかな)乾かすとほぼ無臭に近い。髪もサラサラになります。ちょっと洗浄力が欲しい時は、最初はプレシャンプーで液体石鹸を使ったりもしますが、全然問題ないです。イオンで購入しました。使いやすく、残量も見やすいボトルも気に入っています。
ただ旅行や外泊にしか持って行かないのでなかなか減らないんですよね…。

Mako×2さんのクチコミをもっとみる

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

シャンプー/コンディショナー(ユーカリ)ページの先頭へ