FTC / FTC UVパーフェクト フェイスパウダー(トランスルーセントタイプ) 口コミ

アットコスメ > FTC > FTC UVパーフェクト フェイスパウダー(トランスルーセントタイプ) > 口コミ一覧 > きょうこ2006さんの口コミ

きょうこ2006さん
きょうこ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/11 10:31:14

@コスメでプレゼント当選です☆☆☆
ありがとうございました!

自分では買えないセレブブランド・・・と思いチェックしたことなかったですが
意外に良心的な価格で驚きました
以前TVでトワコさんが日焼け止めクリームを開発している特集をみて気にはなってるブランドでしたのでとても嬉しい♪
コレもなかなかSPF値が高く、しかもトランスルーセントのパウダーなので重くなく、負担にならずに紫外線対策ができる・・・と思いました。

カバー力はないですが、本当に綺麗な肌の方なら問題なく使えるんじゃないでしょうか?
って言うか本当に肌が綺麗な人が作ったブランドだなぁ・・・と思いました。
肌が絶好調の時は綺麗に仕上がりますが、不調の時はイケテマセン。
普通の人は不調が多いので、それを考慮して商品を開発してもらえたら良い商品になる可能性を秘めたブランドなのではないでしょうか?
(何様?笑)

きょうこ2006さんのクチコミをもっとみる

anjelica.nさん anjelica.nさん なかなかの好感触です! 他のファンデを使った日とカバークリ…続きを読む
piyohina*さん piyohina*さん プレゼントでいただきました。ありがとうございます。 ケース…続きを読む
ぽちみぃさん ぽちみぃさん 先に発売された茶色いふたのフェイスパウダーは色が濃くどすぐろ…続きを読む
美肌づくりさん 美肌づくりさん 現品当選しました!ありがとうございます! 持ち運びしやすい…続きを読む
joaminさん joaminさん プレゼント当選!ありがとうございます。 ルースパウダーは普…続きを読む

FTCについて

FTC UVパーフェクト フェイスパウダー(トランスルーセントタイプ)ページの先頭へ