クラランス / リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル 口コミ

アットコスメ > クラランス > リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル > 口コミ一覧 > ほっとここあさんの口コミ

ほっとここあさん
ほっとここあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/11 13:38:08

モニター当選しました!ありがとうございました!!!

しかし今まで一度もモニター当選した事がなくどうせ当たらないだろうと
現品購入してしまってました・・・すみません。

こちらは一度店頭でサンプルを頂いたものの香りが苦手で
使用は無理かと諦めていたのですが、クラランスのクレンジング
あまりにも香りが強いので免疫ができたのか使えるようになりました。

サンプルと一緒にパンフレットも入っていてクラランスの正しい
メソッドが書いてあるのですが、私洗面所が鏡台代わりのため
立ったままスキンケアやらメイクをするものですから
座って体重をかけるというのがなかなか面倒で行えていません・・・。

そのせいか今だVフェイスには到達できておりませんが
この季節気になる毛穴が目立たなくなってきました!
楕円が丸くなったみたいなレベルですけども。

最近は暑くて私にとっての神estのマッサージもサボり気味ですが
こちらの美容液のおかげで朝起きた時の顔がマッサージした時並みに
保てております♪だからマッサージをサボってしまうんですけど・・・。

つけた時に圧迫感がなくつけられるのでしばらく続けてVフェイスを
目指して頑張ります!

初モニターとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!

• 2011-08-06 09:39:53 by ほっとここあさん
  • 2011-07-11 08:52:53 by ほっとここあさん

ほっとここあさんのクチコミをもっとみる

kar_56_enさん kar_56_enさん 美容院に行った日があまりに暑くて、思わず髪を バッサリ切って…続きを読む
♀ピエロさん ♀ピエロさん 伸びやすくて浸透しやすかったです。 肌にハリができ、毛穴も…続きを読む
きりくんさん きりくんさん もともと顔はたるみもなく小さいほうなので引き締め効果は感じて…続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん モニコレでチューブタイプのサンプルを頂きました。 10gという…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 顔の凝りがほぐれるような老廃物が流されてすっきりした マッサ…続きを読む
リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエルページの先頭へ