エスト / インナーアクティベート コンディショニングローション Iタイプ 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーアクティベート コンディショニングローション Iタイプ > 口コミ一覧 > こなんさんの口コミ

こなんさん
こなんさん

2011/8/11 18:11:06

追記 ☆5→☆2
使いはじめて肌の調子がよくなり嬉しかったのですが、エタノールのにおいにはどうも慣れず、しかも段々乾燥してきて頬の皮が剥けてしまいました(>_<)
ヒリヒリと刺激も感じるようになり、使用を中止しました。
高校生の時も、エタノールの入った化粧水を数ヶ月使用していたらひどく乾燥してガサガサになったことがあったので、やはり私には合わないのでしょうね↓
申し訳ありませんが評価を変更します…。

***********
最初は2のサンプルを頂いて使っていましたが、この暑さと湿気で少しヘ゜タつきが気になり、1のサンプルを頂きました。

1と2では成分が少し違います。
1の成分は水の次にエタノールなので、アルコール臭が少し気になりました。
2では最後の方の為か、アルコール臭は感じませんでした。
あと1にはローヤルセ゛リーエキスが入っています。

1だとサッハ゜リすぎるかと心配でしたが、ヘ゜タヘ゜タはしないのにちゃんと潤いは感じられました。
でもこの時期にはちょうど良かったですが、涼しくなったら物足りないかも。
今度行ったら1を買って、涼しくなる頃には終わると思うので、そしたら2を買うつもりです。

ちなみにインナーホワイトニンク゛は私の肌に合わなかったようで肌荒れしましたが、アクティヘ゛ートにしてから2日で肌荒れが治りました!

乳液は最初に頂いた夜用の2の使用感が良かったので現品購入☆
朝も夜も使用しています。
合っているようなのでラインで使い続けたいです。

こなんさんのクチコミをもっとみる

e(・ω・)eさん e(・ω・)eさん サンプルパウチを2ついただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
インナーアクティベート コンディショニングローション Iタイプページの先頭へ