バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > プットコールさんの口コミ

プットコールさん
プットコールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/13 12:38:43

日本全国、節電節電・・・キンキンに冷えた場所が少ない中、汗かきの私たちの救世主です。なんか花王のホームページで、ファンレターのメールでもしょうかと開いたら、意外に歴史のある商品でまたビックリ。近所のドラッグストアで今年発見したので、てっきり新商品かと思ってました。
もちろん買ったのは、エキストラクール。バスクリンの同等商品はシークワーサーの柑橘系の香りでジェル状でのびがいいです。こちらは、白いローションタイプで、一回の使用量が、バスクリンのより、多いです。でも、つけてしばらく待ってから、洗い流してます。(体に浸透させたい)お風呂から上がって、28度設定のエアコンにあたると、寒いくらい強烈に涼しくて、昇天してしまいそうです。花王よっ。ありがとう。こんなにいい商品作ってくれて。
でも、バスクリンのシークワーサーのジェルは100円安かったぞ。
気分を変えてどちらのメーカーも愛用してます。 また買おうっと。

プットコールさんのクチコミをもっとみる

ここあうさぎさん ここあうさぎさん  とても気持ちいいです。北海道はこれを使う機会は夏の間に何日…続きを読む
さるとびあやめさん さるとびあやめさん 友達にすすめられて購入! なんといっても いつまでも続くサラ…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ