SKINFOOD(スキンフード) / ピーチサケ シルキーフィニッシュパウダー(おしろい) 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ピーチサケ シルキーフィニッシュパウダー(おしろい) > 口コミ一覧 > えだまめモグモグさんの口コミ

2011/8/14 21:06:10

韓国に住んでた時に気になってた商品だったけどパウダーがあまりにも白すぎて手が出せなかった・・・><

今回ここの口コミを見て以外に大丈夫そうだったのでGマーケットで購入しました^^

私は韓国のトニモリーで売ってるヒアルロンサンBBクリームをつけてから、このパウダーをつけているのですが夏で汗ダラダラでも1日中サラサラの状態で家に帰宅します!

なんだこのパウダー!?何でもっと早く買わなかったんだろ・・・><

今まではスキンフードの違うパウダーを使っていて5・6回リピしてましたが、これからは酒ピーチパウダーのリピ決定です^^

スキンフードのパウダーは微粒子で肌がキレイに見える気がします。
特に酒ピーチパウダーは1日中テカらない!

これ使ったら他の使えないわ・・・

白すぎだろと思っていたパウダーも、つけてみると自分の肌に合わせたみたいな色になるので安心でした。

香りは他の人が書いてたラムネって言葉がピッタリ!
いい香りなので幸せな気分になります^^

難点はパウダーを出すときに、うまくパフにつけないとバサっと粉が舞い上がったり下に落ちることぐらいかな。

このパウダーを使い出だしてから化粧直しすることがなくなりました^^
ストックしとこうかなw

えだまめモグモグさんのクチコミをもっとみる

ちょなきゃっとさん ちょなきゃっとさん 5年程愛用していますが、これ以上のものになかなか出会いません…続きを読む
kuppi-jjさん kuppi-jjさん 2010年にソウルで購入しました(*^_^*) これをつけたとたんに…続きを読む
あやぴっくすさん あやぴっくすさん コチラの口コミを見て購入。 香りは気になりません。たぶんパフ…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ピーチサケ シルキーフィニッシュパウダー(おしろい)ページの先頭へ