セルビック / セルビック E エッセンス 口コミ

アットコスメ > セルビック > セルビック E エッセンス > 口コミ一覧 > おでかけさんの口コミ

2011/8/18 13:21:58

5月頃に寝不足だったりすると肌のくすみやたるみ、毛穴の開きが気になり始めていて、化粧ノリも悪く悩んでいた時に、久しぶりに会った同じ年の友達の肌がふっくらしていてものすごく綺麗になっていたので驚いて、聞いてみたらこちらを紹介してもらいました。

最初は5日間のトライアルを使ったのですが、初日から効果を実感してびっくりしました。1袋で2回に分けて使えるよと言われてので、こぼれないようにして2週間は使いましたが、肌がふっくらして顔に疲れが無くなり、くすみやたるみ改善されたし、毛穴も少し小さくなってお化粧するのがとっても楽しくなりました♪

こちらの良さを知ってしまったら、無くなるのが不安になり、初回割引があったのでEGFとFGFのセットで現品購入しました。

6月の頭から使い始めてやっとEGFが無くなったのでEGFを再度購入しましたが、一度購入すると何かしら割引がきくようです。

この美容液をつけるようになってから、お風呂あがりもこれ以外なんにも
つけていませんが、肌はぷりぷりしていて乾燥もなく、ノーメイクでいるのが楽しくなりました。

今までは色んな化粧品を試していたし、かなりの乾燥肌なので、お風呂上りには色々な化粧水美容液、オイルやクリームなどぬって寝ていましたが、べとべとするし、肌が敏感なのでそれに繊維などがつくといらいらして苦労してました。

それが、この美容液さらさらで簡単でストレスフリーで時間に余裕も出来て嬉しいです。他の化粧品に浮気する事も無くなりました。
パックも以前は毎日やっていましたが、それも今は全くやらなくても、その頃よりもむしろ調子がいいのです。

最初の使い始め一ヶ月位は、どうもプツプツ吹き出物が出てきてしまって、あれれ?ちょっと強すぎるのかな?という感じだったのですが、サイトを覗いてみたら洗顔がしっかりできていなかったり、最初は老廃物などが出てきているようで、そこを気をつけるようになってからは吹き出物も出なくなりました。

楽ちんで、肌がイキイキしているので、私には本当に合っていると思います。最初はFGFが高いと思ったのですが、コスパもいいし、なにより効果が実感できるので、これからもセットで続けて行こうと思っています。

おでかけさんのクチコミをもっとみる

Glitteringaura76さん Glitteringaura76さん 去年から愛用しています。 何でもサクラが多いとか・・・?とこ…続きを読む
kuri☆kuriさん kuri☆kuriさん いつも乾燥肌で会社ではカサカサになる私ですが、このEesse…続きを読む
大阪ハナ子さん 大阪ハナ子さん エアコンなどで肌がカサカサで小じわが気になっていましたがこれ…続きを読む
タチコマ隊さん タチコマ隊さん FGFは高いのでとりあえず様子見でこっちだけ購入。 朝晩洗顔後…続きを読む

セルビックについて

セルビック E エッセンスページの先頭へ