シャネル / プードゥルルミエールペルレ 口コミ

アットコスメ > シャネル > プードゥルルミエールペルレ > 口コミ一覧 > ュカリン18110さんの口コミ

ュカリン18110さん
ュカリン18110さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/24 12:35:34

日頃、尊敬して参考にさせて頂いている美容ブロガーさんが絶賛されていたのを拝見して私も欲しくなりましたが、限定品で既に店頭にはないので、諦めていましたが先日得意のネットショップで見つけて購入しました♪
やはり特別限定品だけあって在庫も少なかったみたいですが入手困難なお品が購入できて嬉しいです♪
普段は、ルナソルのベージュのハイライトを使用していて、そちらはベージュパール系3色の物で
ラメも入っているのですが控えめな感じでさりげない感じの使用感ですが、
こちらのフ゜ート゛ゥル ルミエール ヘ゜ルレはベージュゴールドの様な色味でラメ、パール感もありルナソルの方よりパール感が強調されハイライトが入っている感がちゃんとあるのですが、白ではなくベージュ系なので肌に馴染み、自然でいてかつ存在感もあるさすがシャネル様!と思わせる逸品です♪
額〜鼻筋、Cゾーン、目の下の逆▽ゾーン、あご先にもハイライトを入れると、とっても艶があって立体感のある素敵な肌に見せられます。
これからはこちらの出番が増えそうです。
他の方も口コミされている通り付属のスポンジを使用した方が艶感が出ると思うのですが、
ラメ感を足したい時はスポンジでのせた後軽くブラシでのせたりとしています。
限定品ならではの逸品だと思います♪

• 2011-08-24 12:32:07 by ュカリン18110さん

ュカリン18110さんのクチコミをもっとみる

プードゥルルミエールペルレページの先頭へ