エリザベス アーデン(海外) / カラーイントリーグ ハイシャイン リップグロス 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > カラーイントリーグ ハイシャイン リップグロス > 口コミ一覧 > P.P.さんの口コミ

P.P.さん
P.P.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/3 14:37:48

シドニーに出張時、DFSで。香水を買おうとしたら、レジで「今なら10オーストラリアドルですが、いかがですか?」と勧められました。日本円にして、900円くらいでしょうか。
 私が購入したのは18番Rosegold。パッと見は渋めのベージュローズ、ゴールドラメがチラチラ美しいグロスです。
 唇に載せると、ブラウンローズっぽく発色します。私は、特に今の季節は暑苦しく見えるメイクをしたくないので、素の唇にそのままつけるのですが、血色よく見えるし、ブラウンは大人の知的な色気みたいなものを引き出してくれるので、すごく重宝しております。特にイエベには美人色ではないでしょうか。
 グロスだけど発色がいいので、ルージュの上から重ねたら厚ぼったくなりそうです。持ちもいい方だと思います。
 ただ、ラッカーっぽいというか…絵の具っぽいニオイがどうも(苦笑)。唇が荒れたりするわけではないですが、この臭いが苦手な人は多いのでは。
 安く手に入ったので、お得感はありますが、元値だと買わないかも。色はすっごく気に入ってます。この調子で使っていたらあっという間になくなりそうなので、またご縁があったら、そして安かったら(笑)リピしちゃうかも。

P.P.さんのクチコミをもっとみる

エリザベス アーデン(海外)について

カラーイントリーグ ハイシャイン リップグロスページの先頭へ