やずや / 養生青汁 粉末タイプ 口コミ

アットコスメ > やずや > 養生青汁 粉末タイプ > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/27 18:22:01

青汁への興味が急に湧き出したときに(笑)、あちこちの青汁を試してみました。

やずやは何となく馴染みもあったので、気兼ねなく購入してみました。

お味は、毎日続けるのにはクセがなく飲みやすい味ですね。
濃過ぎず薄過ぎずという感じがしました。
毎日当たり前のように続けるには、このくらいがよいということなのでしょうか。

私は割とお水に溶かさずに、顆粒のお薬のようにダイレクトに口含んでお水で飲む方式をとっていましたが、それでも私は全然OKな苦みでした。
ダイレクト方式だと、抹茶味というには違和感ありで、クロレラ・・と言ってみなさんに伝わるかどうか不安ですが、クロレラのお味と言ったほうがよさそうな味。

購入した分(1箱)はスムーズに飲みきりました。
日々飲み続けた効果はまぁよくわかりませんでしたが、陰で野菜不足を補ってくれていたに違いない、と思って。

他のメーカーのものをその後試したりもして、今のところリピはしていませんが、またいつか気が向いたら購入するかも?な感じではあります。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

☆mirai830☆さん ☆mirai830☆さん お試しを取り寄せたので飲んでみました。 水や牛乳にいれて飲…続きを読む
うさうさクッキーさん うさうさクッキーさん 生活習慣予防にと三年くらい飲んでいました。 家は皆、牛乳に入…続きを読む

やずやについて

養生青汁 粉末タイプページの先頭へ