ラッシュ / 美味しい日曜日 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 美味しい日曜日 > 口コミ一覧 > パピルナさんの口コミ

2011/8/28 22:45:41

ラッシュの店頭でどのパックを購入しようか迷っていたところ、店員さんに、「開いた毛穴に効果があるのはこちらです!私を信じて使ってみてください!」と熱く語られて、思わず購入。

パワーマスクを使用した後に塗るのがいいですよと言われ、その通りにしてみました。

冷蔵庫で保管しているので、肌につけた時に冷たくて気持ちいいです。
香りは爽やかで伸びもいいです。

店員さんのおっしゃる通り、一度の使用で毛穴が小さく締まったのを感じました。肌は、しっとりもちもち。
普段から肌の手入れはまめにしているつもりでしたが、パックで栄養を与えるとこんなに変わるものかと驚きました。

翌日のメイクのノリが大変よく、毛穴がしまったおかげでメイク崩れはほとんどなし。

ただ使用期限が短いのと、お値段が高めなので、普段使いするのには躊躇しますね。

でもこの効果を体感してしまうと、定期的に購入したくなります。

購入を迷っている方、試す価値はあります!

パピルナさんのクチコミをもっとみる

cindieさん cindieさん レアチーズケーキのような香り。 外側に脂の幕を張って保湿する…続きを読む
ふくちぁんさん ふくちぁんさん LUSHの生パックはこれで3種類目♪ 乾燥肌気味なので今回は…続きを読む
risabonさん risabonさん 匂いはヨーグルトとレモングラスの匂いがします。 でも、そんな…続きを読む

ラッシュについて

美味しい日曜日ページの先頭へ