シャネル / イリュージョン ドンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イリュージョン ドンブル > 口コミ一覧 > Mademoiselle-COCOさんの口コミ

Mademoiselle-COCOさん
Mademoiselle-COCOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/29 01:06:39

クリームシャドウが欲しいな、と思っていたところに大好きな<CHANEL>から発売されると知り、心待ちにしていました。

<81>
キラッキラのホワイト。
白い色がのるというより、大粒のホワイトラメがぎっしり。
これをちょっぴり使うだけでかなり華やかで透明感の高いメイクになります。
個人的には普段使いしにくいな・・と感じたものの、こういう透明感の高いラメって大好きで思わず購入。
近々出席予定の結婚式でちょっぴり足してみようと思っています。

<82>
本命のピンクベージュ。
肌なじみ抜群のお色で、まさに求めていたクリームシャドウ。
アイホールまでのばせば綺麗なツヤ立体感UP
ブラウンシャドウと合わせてシックにしてもいいし、急いでいる時やナチュラルにしたいときはシャドウはこれだけでラインとマスカラでもOK

他のお色も素敵で全色欲しいくらい!
すごく迷ったのですが、クリームonクリームはモチやヨレも気になるし、限定ではないのでゆっくり考えようと一旦見送りました。
今のところヨレやモチに問題なし。
次はカーキかボルドーにしようかな。

<オンブルドー>が廃番でがっかりしていたのですが、やっぱり素敵な新アイテムを出してくれましたね。

Mademoiselle-COCOさんのクチコミをもっとみる

ぴろりにこふさん ぴろりにこふさん タッチアップ時に見せていただいて、あまりに綺麗だったので衝動…続きを読む
ふーたお715さん ふーたお715さん 82番購入。 今までジェルタイプやクリームタイプのアイシャド…続きを読む
ュカリン18110さん ュカリン18110さん ☆81ファンタズム☆ 82.85.87に引き続き狙っていた81をやっと…続きを読む
イリュージョン ドンブルページの先頭へ