ポンズ / ダブルホワイト 薬用美白エッセンス(セット) 口コミ

アットコスメ > ポンズ > ダブルホワイト 薬用美白エッセンス(セット) > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/30 11:38:44

プチプラでお手軽に使えるこちら。昼夜ダブルの美白とあり、暫くお世話になりました。

付け心地は、滑らかに伸びてスーッと馴染むムリームです。べたべたしなくて、昼用は確か化粧下地兼じゃなかったでしたっけ?あまり、メイク前にいろいろクリーム塗りたくない私としては便利でした。
夜用は、瑞々しいジェルクリームな感じ。香りもソフトでいい香りです。
スーッと馴染んで浸透する感じも好感触でした。

二十代後半、海だ!プールだ!と太陽大好きな私は、紫外線に対して結構無防備(一応、30SPF/ウォータープルーフファンデは付かて)でしたが、暫くこちらにお世話になったおかげか現在も、顔・首・デコルテに濃く目立つシミは出てきてません。肩にはポツポツ出てきちゃってるかな、30代半ばくらいから。
ただ、コレを使う前にDHCの美白クリームを、毎日朝晩欠かさず塗っていて(2コ使い切りました)後にこちらに切り替えたので、効果のほどは絶対ではありませんが。

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

カルビッチ☆ハラミスキーさん カルビッチ☆ハラミスキーさん ワタクシが今、人様に色白と言ってもらえるのは間違い無くコレの…続きを読む

ポンズについて

ダブルホワイト 薬用美白エッセンス(セット)ページの先頭へ