シャネル / デマキヤン ユー アンタンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > デマキヤン ユー アンタンス > 口コミ一覧 > ナオ♪チッチさんの口コミ

ナオ♪チッチさん
ナオ♪チッチさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/31 01:17:33

追記です(^-^)

コットンですが

シルコット
うるうるスポンジ仕立て
がオススメ!

一枚を二枚に切り離せるコットンなんですが、これを使うとかなり使う量が減りますよ♪

一枚に普段通り適量を出して、全体にいくように馴染ませる→二枚に切り離す→一枚ずつマツゲにあててマスカラを落とす。

コットン二枚くらい使っちゃうよ〜って方は、ちゃんと落ちるし消費量が違うので是非試してみて下さい♪

以前の口コミ↓

ずっとマツエクをしてた私。

最近はマツパーにハマり、マスカラ生活が復活。

コレはオイル入りなのでマツエクの時は使えなかったんですが、今回は購入。

オイル入りなのに結構水っぽいテクスチャーです。
匂いは微香。若干ローズっぽい?

色は綺麗なブルー。凄い綺麗!!

CHANELの容器とのコラボが余計に見た目の良さを引き立たせてます。

使ってないと2層に分かれて、上が無色に近く下がブルー。

なので使う時は必ず振るのを忘れずに。

私はマツパーをしてるので、お湯で落ちるマスカラを使用してます。

コットンに適量を出して優しくおさえながら撫でれば綺麗に落ちてます。
目は下のラインも引いてるので、コレで撫でてあげれば本当に綺麗に落ちます。

マスカラ
シャドー
ライナー
目周り(クマ隠しのコンシーラー)
を落としたら最後に唇を拭き取って終了。

お湯で落ちるマスカラなのでコレは必要ないのでは?と思う方もいらっしゃるかと思いますが、コレの良さは使った後にも現れます。

メイクを落としたのに乾燥しないんです!!
しっとり!!

目周りは皮膚が薄いですから乾燥も擦るのも厳禁なので、両方とも防いでくれるコレは素晴らしいです(^-^)

そして目に入っても痛くないです!!

最近の知人へのプレゼントはコレにしてます。

そして使った方はリピーターになってますよ♪

ウォーターブルーフのマスカラの落ち具合はわかりません。

目の周りはとてもデリケートなので是非使って頂きたいです!!

私はお風呂で顔全体をクレンジングで洗うので、コレはその前座みたいなもの。

だからコットン1枚で足りちゃうので全然減らない♪

オススメ!!

ナオ♪チッチさんのクチコミをもっとみる

あゆまにあさん あゆまにあさん これは大当たり尠{当によく落ちます囀X頭で、BAさんが自分の手…続きを読む
ゆら。さん ゆら。さん ★更新クチコミ 現在もずーっと使っています。 カウンターでの…続きを読む
アジアパピヨンさん アジアパピヨンさん ポイントメイクのリムーバーとしてはこちらを何度もリピートして…続きを読む
littel-HANAchanさん littel-HANAchanさん これほど良く落ちて、なのに目に優しいクレンジングは初めて。 …続きを読む
シーシーコロンさん シーシーコロンさん 恐る恐るポイントメイクを落としたところ、店員さんが「しみない…続きを読む
デマキヤン ユー アンタンスページの先頭へ