スウィーツスウィーツ / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > 縦ロールちゃんさんの口コミ

縦ロールちゃんさん
縦ロールちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/31 12:05:56

昔「恋コスメ」につられてPD7を購入しました♪
ただ恋コスメと大きく書かれていてレジに持っていくのが恥ずかしかったです・・
見た目はくすんだローズピンクでゴールドのラメが入っています
キャンメイクのクリームチークはギラギラして苦手なのですがこれはパールなのでお上品です
塗ったら自然に血色が良い頬になりました、少し粉っぽい印象です
しかも安いですね、イエベさんにもブルベさんにも馴染む色だと思います
ただ、ブラシがチクチクして少し痛いです(´;ω;`)

後、チークの使い方ではないのですが目尻からこめかみにかけてほわんとのせています(ネットで見たのですが「復縁できた」や「音信不通の彼から連絡きた」などというクチコミがありました)
そうすると恋愛運が上がると聞いたので恋コスメの効果も倍増するはずです!
こめかみってあまり塗らない場所なのですが顔色が明るくなりますよ

【成 分】

○(有効成分)なし

△(可もなく不可もなく)タルク・マイカ・ワセリン・ミネラルオイル・カオリン・シリカ・ステアリン酸・ステアリン酸亜鉛・トコフェノール・酸化チタン・酸化鉄・グンジョウ・赤226

×(有害)ヒドロキシステアリン酸(合成界面活性剤)・ブチルパラベン・メチルパラベン(防腐剤)・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2(乳化剤)

縦ロールちゃんさんのクチコミをもっとみる

はやんなさん はやんなさん PD7使用です。 可愛いピンクのほっぺになります。 量の調整…続きを読む
なーたむ(´pωq`)さん なーたむ(´pωq`)さん *PD10使用中  口コミで気になってたのと、  好きなモデル…続きを読む
L,lawさん L,lawさん 番号は不明ですがピンク持ってますF 確か前に恋コスメと言わ…続きを読む
nyanchu*さん nyanchu*さん チークとして使えるかどうかよりも、 見た目の色が可愛いという…続きを読む
卑猥蝶々さん 卑猥蝶々さん ライトピンクとスイートピンクを持っています。 ライトピンク …続きを読む

スウィーツスウィーツについて

パウダー ブラッシュページの先頭へ