ベキュアハニー / ネイチャーハニー すべすべ肌の潤うクレンジング水 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ネイチャーハニー すべすべ肌の潤うクレンジング水 > 口コミ一覧 > 幸せ計画さんの口コミ

幸せ計画さん
幸せ計画さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/31 20:44:55

家族旅行に持っていくため,朝洗顔のかわりのふき取り化粧水を探していました。
ちふれにしようかと思っていたんですが,「これならクレンジングとしても使えるかも!」という主婦のお得発想で。

朝の洗顔用としては,なかなかいい選択でした。
しっとりします。
甘い蜂蜜の香りで,朝から幸せです。
ただ,連日使用するとどうなんでしょうね。
あくまでもクレンジングのため,荒れてしまうかな,とも思いました。
怖いので試していませんが。

クレンジングとしては,旅行中の軽いメイクについては十分でした。
やっぱり心許ないので,ダブル洗顔は必ずしていました。
旅行後に,すこーし,白ニキビができてしまったのですが,これは普段の生活リズムと違っていたせいもありそうなので,推定無罪で。

どちらの使い方についても,標準のレベルには達していると思います。
2000円ちょっとなら,すっごく高い!というわけでもないですしね。
ただし,これといって特出する点はありません。
似たような使用方法の製品としては,サンシビオなどがあると思いますが,敏感肌の方なら無香料のそちらの方がいいかも。

次の化粧水をベキュアハニーにしようか,別のものにしようか,今現在迷っているところです。
ベキュアハニーにするのであれば,リピートするかもしれません。
あっても,困る製品ではないので。

幸せ計画さんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん ついついメイクしたまま眠ってしまいがちな疲れたときの緊急対策…続きを読む
あやしさん あやしさん 蜂蜜コスメブランドVECUA(ベキュア)の妹分、ベキュア ネイチャ…続きを読む

ベキュアハニーについて

ネイチャーハニー すべすべ肌の潤うクレンジング水ページの先頭へ