シスレー / フィト パウダー コンパクト 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト パウダー コンパクト > 口コミ一覧 > vert-vertさんの口コミ

vert-vertさん
vert-vertさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/4 18:31:53

ケースが可愛過ぎます。

勿論、中身も素敵ですが、あまりお化粧直しをしないので、これからもっと使って行こうと思います。そして、こちらを持ち歩ける素敵なポーチを今探し中なので、見つけた暁には化粧直しをきちんとし始めます。

普段であれば購入しないであろう、ほんのりピンク色の白っぽいプレストパウダーでしたが、カウンターで化粧直しをして頂き何だか良いかもと、あると便利かな?位で心に残っていました。

こちらの見た目がツボですが、中身も私のお肌に合って肌を明るく見せてくれたので、パール入りとマットな物とを半分づつ塗って頂き肌の透明感がこちらの方があったので決めました。

パール入りの方を買いましたので、パッと明るくなりますし使い易いです。私はブラシで付けますので、付属のパフは使いません。とても小さなボビィブラウンのブラシで付けていますが、特に問題はありません。

あまり化粧直しをする方ではないので、コスパも良く、可愛らしいパクトが気分を非常に上げてくれ、女度向上には非常に良い小物でもあります。

こちらのおかげで、プレストパウダーにも興味が出てきたので他の物と使い比べていこうかと今何にしようかと悩み中で、ミラノコレクションのトワニーの方をまずは予約しました。こちらの方がピンク色が強い気はしますが、何となく似た様な色味だとは思います。但し、あちらは容器が大きいので家用ですが。

プレストパウダーは、随分前のクレドポーボーテの薄い水色の物しか使った事が無く、こちらの様なピンク色の明るめの物が初めてで比べるのどうかと思いますが、クレドの方は入れ物は薄くて良かった物の重かったので、こちらは軽くて良いです。

気分も肌も上げてくれすこちらですが、使い終わった後も鏡として使いたい位愛くるしい豹柄ですので、大切に使って行きます。いつになるかは分りませんが、無くなったらきっとリピートすると思います。

vert-vertさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィト パウダー コンパクトページの先頭へ